Отпусти свою боль в сентябре

Грусть запала,  разбей стекло
Распахни свои окна настежь
Так чтоб ветер ударил в лицо
По судьбе роковой, бей наотмашь

Бей как шлюху, смахнув слезу
Нежно, бережно без сожаления,
Как роковую свою судьбу
Отпусти…, и забудь без волненья.

Ветер тучи рвет, без печали
Заливается песней дождя
По асфальту, ручьи пробежали
И снова солнце, на душе у меня.

У меня, у тебя… мы как дети
Всё не можем себе простить,
Что ещё вчера не успели
Разглядеть… и, не поняв – отпустить.

Отпусти свою боль, в сентябре
"Ужель больше не будет вёсен?
И берёзы цвет, в темноте
До утра растает, под осень".

Под осень листья, с древ опадут
Под осень птицы, от нас улетят
Но завтра в новую, голубую  весну
Мы войдём, как тысячу лет, назад!


10.09.2012 3:43


Рецензии