Я не влюбилась
Тобой жизнь с нового листа.
Все без тебя… Пустое. Жухлое.
Нет, я в тебя не влюблена!
Тобою дышит утро свежее.
Тобою светит солнце мне.
И море лишь тобой безбрежное.
Все мысли только о тебе…
Гордыню я переступила.
Все это я пишу - ТЕБЕ!
Я не влюбилась. Полюбила!
Шагнешь ли ты навстречу мне?
18.07.12
Свидетельство о публикации №112091008987