В тишине села
Слышу, в школе прозвенел звонок,
Молотков задорных перестуков,
Где то звонко тявкает щенок.
Петухи и гуси, просто птицы,
Ветер ветки шевелит, поёт река,
И дорога трактором пылится,
И плывут по небу облака.
Свидетельство о публикации №112091008982