Цивилизация устала
Носить свободу на руках
В ее победах толку мало.
Спешит, блефует впопыхах.
Она и рай, она блаженство,
Как птица реет в небесах.
В полете ищет совершенство…
На деле часто в пух и прах
Летят в ущелье идеалы,
Тысячелетние мечты.
Свободе верить не устали?
Надежды рушатся мосты.
Молитвы, что ей воспевали
Кристальной были чистоты.
Их унесли седые дали,
Лишили прежней красоты.
Ее нахваливать не стану.
Свободно каждый должен жить.
Естественно и без обмана.
Чего никто не запретит.
Свидетельство о публикации №112091008974