Стихам

Я восхищен! Я ослеплен!
Тем светом, что в строке таится.
Это, как музыка вдвоем,
Шампанским пенится, искрится.
Это как утра теплый свет
Согрел вдруг раненную душу,
Волны живой прохладный след,
Что лаской в зное тронул сушу...
К чему букет красивых слов,
Мираж разбит души строкою,
И без стеснения любовь
Мне машет с берега рукою.


Рецензии