деенеспособность
В вечность.
В мою
моно-бесконечность.
Встречу
Знаков и поводов?
Без доводов
смысла
и аргументов.
Абсент и виски,
быстро брось
числа.
Вырежи
Выкипит
Выгорит.
Вы мои.
Не болит
внизу слева.
Горело
Грело.
плачет
вечность.
верит
Свидетельство о публикации №112091000895