Фиолетовые Цветы Пожирают Леди Ночь

Очаровательные хищные

Фиолетовые цветы
 
Пожирают Леди Ночь

И кровь брызгами

Летит в смазанные

Светящимся потоком окна.

А где-то тихо падают

В жертву осени листья.

Из сырой почвы лезут наверх

Слезы и сны.

Как молодой олень

Продираю грудью лес

И звезды – мои рога

И грибы – копыта.


Рецензии