Ржавчина

Мы с тобой начинаем ржаветь...
Никаких объяснений, только молчанье.
Краски твои начинают тускнеть.
Обвиним в этом осень, ну же, скорее.

Память моя - продолжает искать...
То, в чем мы осень с тобой обвинили.
Почему-то все время нужно куда-то бежать...
Только, ведь птицы на юг уж давно полетели...


Рецензии