кач-во

На десять копеек коммунизма
горсть.
Впрок
на долгий срок.
Посмотри вниз на
тех,
кто не смог.
Выдох-вдох.
В промежутках между-
чуткие.
Без чувств,
шутки ли.
На исходе третьего след жду-
стерли!
Начисто.
Выбирайте качество.


Рецензии