Не верну

Забывается все то,
Что было нам так дорого
Одеваю я пальто
Но на душе все холодно.

Дождь все сильнее
Барабанит,стучит по крыше
А твоя любовь все слабее
Ты не хочешь меня услышать

Проиграю одну лишь битву
Проиграю я сразу войну
Произносить нет смысла молитву
Я тебя уже не верну..


Рецензии
Понравилось. Жму пять. Васек из Тамбова.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 08:13     Заявить о нарушении