А. 25...

я знаю, где ты. знаю, знаю,
я знаю точно - "не со мной",
и адрес этот я стираю,
чтоб он закрылся пеленой,

чтоб не бывать такой причине -
для возвращения туда,
забыть навечно и в помине
его глухие города,

и эти фото без контраста,
без цвета, бликов и тепла,
и не ходить туда напрасно -
тропа туда ведь так мала!

я приглашаю нас в лагуну,
где плещет тёплая вода -
тебя, меня и месяц юный
знакомства вновь и навсегда,

и никаких чужих запретов -
лишь доброта и образ твой,
забудь, забудь ты адрес этот,
когда есть новый... мой, родной...


Рецензии