***

Не лей ты слёз своих напрасно
Из-за несбывшейся мечты,
Мир то печален, то прекрасен,-
В нём смешиваешь краски ты.

Захочешь света – будет солнце,
Печаль захочешь – будет тень.
Судьба к тебе так повернётся,
Как будешь ты того хотеть!


Рецензии