О новой любви

Гремит маскарад
Фальшивостью терций.
Но как в первый раз
Заходится сердце!

Играть - не впервой.
Люблю как умею.
А твой приворот
Вдвойне стал милее -

Без томных гримас
Да без компромиссов.
Литавры гремят
Неистовых мыслей,

Где вспыхнут стихи
С отсветами чуда,
Где душу - в тиски
Нещадного чувства.


Рецензии