Прелесть...

Прелесть -
тихой простоты,-
Осенний полдень
звонкой...

Просинь жуткой глубины,
Поддёрнута, вуалью тонкой.

Горизонт - под
дымкою туманной,
Зарёй... окрашен
ало - нежным.

Осень - хороша в красе нежданой,-
Лесом ближним, небушком безбрежным.

.(21:33)


Рецензии