Приснись мне, пожалуйста

Приснись мне сегодня, пожалуйста...
Хотя б на мгновенье секундное...
Один,два...пять...десять - опять до ста...
В глаза смотрит небо безлунное...

Секунды почти обездвижены.
Ты Солнце, Луна, ты Вселенная.
В душе буквы имени выжжены...
Ты память моя внесистемная...

Боюсь исполненья желания,
Боюсь проявления жалости.
Но болью в груди расстояние
Прошепчет: "Приснись мне, пожалуйста".


Рецензии