Воспоминание о первой встрече

Последняя  листва  с  деревьев  опадает,
природа  как  всегда  теряет  красоту.
Но  как  же  мне  тебя,  ночами  не  хватает,
и  я  лежу  глаза  уставив  в  темноту.
Как  будто  на  повтор  поставлена  пластинка
всё  крутит  в  голове  мелодию  одну.
Ты  выйти  не  смогла  живой  из  поединка,
и  мне  от  этих  дум  не  клонится  ко  сну.
От  встречи  нас  с  тобой  мой  прошлый  мир  качнулся,
мне  истинной  любви  открылись  родники.
Когда  впервые  я  с  волнением  коснулся,
как  будто  невзначай,  слегка, твоей  руки.
Вскружилась  голова  и  сердце  сладко  сжалось,
так  стало  хорошо, как  я  не  ждал  уже.
Ну  вот  оно,  сбылось,  о  чём  давно  мечталось
-  я  именно  тебя  искал  своей  душе.
И  "чёрной  птицей"  ночь  к  рассвету  улетала,
унылый  пейзаж  за  окнами  светлей.
Да.  я  тебя  любил, и ты об  этом  знала,
Ты  стала с этих пор,  единственной  моей.



            04 – 10 – 07г.


Рецензии
Я думала, что ЛЮБОВЬ ...
"сшибает" ТОЛЬКО "слабый пол"?
Три года назад, я тоже начала писать стихи ...) ...и как ни странно - у
МЕНЯ тоже ... есть стихи с "этим" названием )))
с УЛЫБКОЙ ...

Кораблинова Ника   01.12.2012 22:36     Заявить о нарушении
У нас схожие истории. Я обязательно прочту ваше стихотворение Ника. С теплом Пётр.

Пётр Соколов   01.12.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.