Эпилог

Письмо не нашло своего адресата -
Затерялось в потоке ненужных идей;
От яркой зари до границы заката
Становится время без новостей.

Ожидание губит, сознание травит
Ядовитая капля возможных начал;
Осенней порой никто не доставит
Затертый пакет на далекий причал.

Разорваны нити, имя забыто,
Образ теряет хранимый покой;
Навеки в конверте осталась сокрыта
Та, что зовется нетленной мечтой.


Рецензии