Последний билет

Осеннее утро,туман-дым над нами,
С тобою зависли друг перед другом,
Не бойся,его скоро смоют дождями,
Отделаешься только мелким испугом.

Случайные люди,случайные встречи,
Всё так надоело,что хочется выть
И всё ерунда,типа,время и лечит,
Забудешь,когда лишь захочешь забыть.

И снова тяжёлая,как та задачка,
Дорога пустая,попутчиков нет,
Собраться мне с мыслями,взять всю заначку,
Сквозь пальцы смотреть на последний билет.

На финишной с ним я могу оказаться,
Меня не научат мои же года,
Не стану я лучше,не буду стараться,
Никто не поймёт мою суть никогда.


Рецензии