И я кричу

А по душе метёт позёмка,
Как будто рядом холода.
Куда идти по самой кромке?
Где праздник боли, где беда?

Сегодня бездна стала ближе,
Я видел пики острых скал,
Но не напуган, не унижен,
А просто к вечности припал.

И я кричу:
- О, люди, люди!
Смеясь, дарил я непокой.
Но ухожу!
Так пусть вам будет
Светло на тризне колдовской!
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.