Изменила всё весна
Кристально чистыми слезами на асфальт.
Весна пришла, и стало всё иначе,
Всё изменила, всё разрушила весна…
Позволь же мне твоей слезой умыться,
Позволь забыть мне обо всём, что есть,
Позволь забыть, а может, и забыться,
Закрыть глаза, оставить всё как есть.
Позволь не знать о том, что скоро будет,
Позволь не думать о своей судьбе,
Что в веренице миллионов судеб
Она одна посвящена весне.
Позволь не чувствовать мне снова этот холод,
Который сердце превращает в хрупкий лёд,
Позволь попасть мне в тот заветный город,
Где я поверю: эта боль пройдёт.
Позволь оставить в прошлом неудачи,
Ведь много их, а я всего одна.
Весна пришла, и стало всё иначе,
Всё изменила, воскресила всё весна.
Свидетельство о публикации №112091008659