Начиналось хорошо, а закончилось так пусто...

Всё начиналось так хорошо,
А вот закончилось так пусто
Мне в любви не везло
И на душе так грустно
Ты далеко и времени нет
А я всё думаю о тебе
Нет времени дать мне ответ
Почему в сети тебя нет?
Ведь ты там,а я в Ликино
Ты забыл меня давно
И всё в судьбе у нас решено
Всё это давно прошло...
Я постараюсь тебя забыть
Я постараюсь не думать о тебе
Мне немного сейчас полегчало
Ты не снишься мне больше во сне
Но не хочу я тебя забывать
Хочу о любви нашей мечтать
С тобою вместе летать
И бывших не вспоминать.


Рецензии