Игрался ты
в наших отношениях точка
а ты уже не мой....
ты уже не мой
ты уже чужой
а я помню моменты
когда ты был мне родной
ты не смотри в глаза мои
в них ты ничего не увидешь
и не пытайся меня возвратить
уйди от меня,ты слышишь?!
Ты не любил меня как я
Ты только мною играл
А теперь мне хочется
Чтобы ты также страдал
А мне ведь было больно
А я ведь любила
И все твои скандалы
Я забыла
Свидетельство о публикации №112091008623