Друзьям
Сегодня за чашкой чая это я поняла.
Они мне дарят улыбку и не позволяют грустить.
А Саша одним своим видом всегда меня мог рассмешить.
Катя же дарит надежду, что солнце все тучи пробьет!
А Женя поддержит беседой и фразой "Ну, ****ый в рот!"
Они помогают мне верить, что я всех на свете сильней,
А если реальная жопа, то с легкостью скажут "Забей!".
Они мою жизнь освещают. Они помогают идти.
Судьбе говорю я "спасибо!", что мне удалось их найти!
10.09.12
Свидетельство о публикации №112091008597