Лечу, словно быстрая птица

Лечу , словно быстрая птица,
И мчатся года, просто жуть,
Как будто бы, речка из детства,
Над ней я паря, держу путь.

Всю жизнь, бежит и струиться,
Не знаю усталости с ней,
Шумит и о камни стучится,
Года, добавляя скорей.

Не жаль, что осталась их малость,
Мне нежность полёта милей,
В душе не страшна, моя старость,
Я смело иду, рядом с ней


Рецензии