Пусть слово-пуля!
Мой современный человек!
Что наша вечность-один миг.
Что ты не здесь,не делай вид!
На муравейник ,выше всех,
Букашка заберись не дрейфь!
Всё хорошо,коль будешь злей!
И выбор делай поскорей.
Вноси себя, не дай сломать!
Прогнуть пытались -увернись!
Верши свой судный день ,стреляй,
Пусть пуля слово,так борись!
Не стоит страусом торчать!
Хвосты на верх,а голова в печать.
Дать хамству бой ,живи сейчас!
Не будет шанса заново начать!.
Быть может что-то изменить!
И цепи рабства разлюбить?
... игра,да вдруг окажется серьёзно,
Во все глаза смотри!
НАДЕЮСЬ ,
ЧТО НЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Свидетельство о публикации №112091000857