Ожидание
Твоё долго молчание
Просыпается во мне
Некое желание
Узнать тебя получше
Побольше пообщаться
Хотелось бы с тобой
Каждый день встречаться
Знаешь,ты хороший и ты мне очень нравишься
Нравится твоя улыбка,мило улыбаешься
Рожицы так корчишь,это всё забавно
Жаль что я узнала тебя только недавно....
Свидетельство о публикации №112091008539