Песня шепота

В ночной тишине
Губы дрогнут твои,
Под луной опьянев
От любви, от любви.

Тебя я пленил
Под лунным дождем.
Поцелуем одним
Мы мечту обожжем.

Самый сладостный миг
Ты узнаешь сама...
От такой глубины
Только сходят с ума.


Рецензии