Не мучай меня ночь, не мучай

Не мучай меня ночь не мучай
Обломки фраз оставим до утра,
Ты колыбельную пропой мне лучше
Под ветра хрип, что рыщет по дворам.

Не спится мне сегодня что-то
Она терзает душу мне,
Ведь я сегодня до седьмого пота
Писал стихи ей в томной тишине.

И не печаль и ни тоска не страхи
Я ведь поэт – а как им стал не знаю
Я ведь рождаюсь в собственных стихах
И каждый раз в конце их умираю.


Рецензии