Когда встречаются сердца

Когда встречаются сердца
И бьются в такт, в стальных объятьях
На сцене сбрасывают платья
Танцующие души без конца

И пьяный в стельку от любви
В который раз я брошусь ввысь,
Навстречу мне верхушки крыш, огни
И в волосах моих приятный, теплый бриз

И ветер пропоет со мною в унисон
О том, что есть на свете вечность
Хотя возможно это сон
Об этом знает путь лишь млечный.

О сон! Продлись, продлись хоть на мгновение
И очаруй фонтаном сладких грез
И допиши мое стихотворение
Под шум весенних гроз.


Рецензии
Госпожа-аллегория! вы мыслите аллегориями.но,любовь не может быть -в стальных объятьях.встреча двух любящих сердец,это нежность,ласка.- и быть пьяным в стельку от любви
с уважением,Володя.

Владимир Антюшин   28.03.2016 11:36     Заявить о нарушении