***

Миле

Кленов цвет красный...

шел...
вел...
был...
жил...
лил...
в тыл...
дождь...
кленов...
цвет...
красный...
был...
зачем...
все...
прошло...
и тем же...
оно и было...
выпадет...
когда-то...
белым...
снегом...
пухом...
светом...
легким...
на землю...
падая...
фонарей...
этих...
черных...
спины...
..............

(c) Xek


Рецензии