Без комментариев

http://www.youtube.com/watch?v=hMUcfHkn1DY

"...Некоторое время назад, на Олимпиаде в Сиэтле, 9 спортсменов стояли на старте 100-метровой беговой дорожки. Они все были физическими или ментальными инвалидами. Прозвучал выстрел и начался забег. Они пробежали треть дистанции, когда один парень споткнулся, сделал несколько кувырков и упал. Он начал плакать. Остальные 8 замедлили бег и оглянулись. Они остановились и вернулись обратно... Все... Девочка с синдромом Дауна присела рядом с ним, обняла и спросила: "Теперь тебе лучше?" Потом все вдевятером они пошли плчо к плечу к финишу. Все болельщики на  стадионе встали с мест и зааплодировали. Аплодисменты длились очень долго. Люди не знали, как ещё они могут выразить свою признательность этому акту Любви..."


Рецензии