кричать

когда открылось снаружи,
внутри обнаружилась плесень
раздираем руками вместе.
жди
прожигая глазами тишину,
отворачиваясь,
пробуя наощупь страхи
мы не верим.
нас нет,
мы проданы!
давай, кричи,
гордо собирая по кускам свои идеи,
куда ты дела их?!
двадцать два : двадцать два
волшебства нет и не было, знаешь.
мы проверяем банкноты и купюры
здоровы ли те длинноногие дуры,
что лягут с тобой
за портрет американского президента
нарисованного неустойчивой детской рукой.
проверяем за месяц
будут ли тучи
если да,
то труп какого животного лучше?
эй, ты!
ты вроде зовешь себя человеком.
двадцать первый век!
а ты,
хоть и редко,
но веришь сказкам про Бога
мы все понемногу,
но ты
высокоморальный трансформатор общественной мысли!
твои кумиры зависли между хрустом купюр и спермой
верь мне


Рецензии