Ах любовь моя, окаянная!
Потаенная, долгожданная.
Обещаньями окрыленная,
Жгучей ревностью приземленная.
Страстью жаркою ты повенчана.
Как удача ты переменчива.
За какой мой грех ты аукнулась?
Мне дороже всех, я откликнулась.
Ты не вовремя, на беду мою,
Мою голову непутевую.
Свидетельство о публикации №112091008445
Для полета нет к сожалению
И ни птичьего оперения,
Ни былой младой разудалости...
Ник Андреев 19.10.2012 21:54 Заявить о нарушении