Я ведь даже тебя не ревную
Не болею тобой как раньше,
И не так уж сердце танцует,
Эти песни наполнены фальшью
Я тобой не горжусь, как было,
Когда гордятся – глаза не прячут
Ветер в окна свистит, постыло
И улыбка моя ничего не значит.
Ты меня не вини не надо
И руки не тяни при встрече
Я сегодня один в этот вечер
Опьяненный апрельской прохладой.
Свидетельство о публикации №112091008444