***
Выпал листьями в осень...
цвет был...
выпал листьями...
в осень...
мимо лицами...
все уже пронеслось...
дождями все...
смыло...
то что...
было...
будет...
и есть...
оранжевой...
краской...
этих...
намокших...
крыш...
фонарей...
бульваров...
аллей...
стен...
мостов...
окон...
этого...
города...
все того...
же...
все...
с тем же...
вязким...
и сырым...
влажным...
воздухом...
минут...
уходящих...
мимо...
рук...
деревьев...
черных...
тонких...
и гибких...
в этом...
осеннем...
дожде...
...............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112091008439