Я люблю тебя

Люблю,люблю,люблю,люблю
Хоть тысячу раз я это повторю
Скажу о том как я тебя люблю
И судьбу за тебя благодарю

Каждую ночь я думаю о тебе
Вижу тебя будто во сне
Каждая встреча для меня прекрасна
Быть без тебя просто ужасно

Я так хочу к тебе сейчас
Когда нибудь настанет этот час
Когда мы будем вместе,вдвоём
Будем целоваться с тобой под дождём

Серёжа,люблю тебя,больше всех
Встреча с тобой-это радость и смех
Каждое мгновенье с тобой проведу
А без тебя я просто умру

Каждая секунда без тебя это боль
В жизни по сути я просто ноль
А с тобою я просто принцесса
Мы добьёмся любовного прогресса

Не будем сдаваться
Всё впереди
Самое главное
От меня не уходи 


Рецензии