явное
сомнений,
головняков
белая дорога шириною в сантиметр,
и я готов -
герой-любовник,
сам себе босс,
только вытру нос.
и так классно на этом пути,
сколько причины,
мотивации не шерсти -
все равно,
там,
впереди,
Гегель проповедует "либерти"
и сколько б не сыграно мною пьес,
в оконцовке,
я,
всегда
поджигаю занавес,
придерживаясь,
к "люблю"
теории антитез
извечный
поклонник
черных
месс
Свидетельство о публикации №112091008425