Сны размытою палитрой цвета

Сны размытою палитрой цвета
Убегают прочь по стенкам душа
Двадцать первый день сегодняшнего лета
Теплотой утра меня задушит.

С ветром банки вчерашнего пива
Исполняют изящно сальто
Так послушно и так игриво
Едва касаясь асфальта.

И бессовестные и надменные
Спешат на работу люди
Что бы там локтево-коленные
Жаловаться на свои судьбы.

Да сосут-сосут облизывая
Выбивая пару тысяч к получке
Опустившись дальше низа
Схожи с их кобелями и сучками.

И лишь я один взъерошенный
Не выспавшийся с рваными шортами
Я наверно не буду брошенный
Может быть я другого сорта

То ли девочку хотели, то ли мальчика
Родители не были в шоке.
НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ
Ковыряться в своей творческой ж…е

До боли в горле можно кричать
И бить себя в грудь обильно
Но если судьба на полу ночевать
Зачем одеваться стильно?

Просто мне повезло когда-то
На руке как у всех три линии,
Не родившись дегенератом
Я рожден был поэтом без имени.


Рецензии