***

Обхожу десятой дорогою
Все, что пахнет болью и горечью,
Что-то слишком уж стало много
Плена сильных эмоций... Полночью

Когда час тишины и мудрости
И вздыхает душой вселенная,
Я отброшу понты и глупости
И живая, и вдохновенная,

Задохнусь, наполняя легкие,
Там, где нет ни огней, ни города,
Звезды банят битыми стеклами.
И летят поезда до Вологды.

Мимо-мимо, а как же здорово,
Как же ново и необузданно,
Треплет волосы ветер "скорого",
Я ж стою среди сосен, мудрствую..

Мох деревья обтянет бархатом,
Звездопад отпылает августом,
Где-то осень за соснами..как ей там..
и в нее я вступаю запросто..


Рецензии