Милая, я устал...
Милая,я остыл...
Я без тебя-летал!
Ну а с тобой-завыл...
Милая,ты прости,
Но я без тебя-живу!
Другого себе найди,
Я с тобою умру!
Милая,я забыл,
Что значит тебя любить!
Милая,я остыл...
Я прошу за это простить.
Милая,я устал...
Мне без тебя-рай!
Я без тебя летал!
И уже не вернусь-прощай...
Свидетельство о публикации №112091008412