Лиза
Твоей,души лепесток
Ласкает мою душу
Судьбу я не разрушу
И буду жить я дальше вспоминая о тебе
Лиза,твоё естество
Где же?Где же оно?
Оно на дне пруда
На небо улетает
И прямо с высока
За мною наблюдает
А я живу в печали
Вспоминаю я о нас
Вспоминаю этот день
Вспоминаю этот час
Вспоминаю поцелуи
Вспоминаю нашу ночь
Вспоминаю твои руки
Кто же сможет мне помочь?
Я всегда так был несчастлив
А ты мне счастье подарила
Я же знал,я же знал
Как ты меня любила...
Свидетельство о публикации №112091008410