***

Я верю, придет это время,
Когда золотым и рыжим
Укроет асфальт и крыши...
И я своим снам поверю,

И музыкой дождь по раме,
И кисти рябин по окнам,
А рядом пушистый и теплый
Мурлычит кот на диване...

И я прошепчу: - "Навеки...
И ты продолжишь: - "...с тобою",
Вдруг мир зазвенит тишиною,
А руки сплетутся, как реки.

Пусть рыжая всадница - осень,
Мир золотом укрывает
И яркие листья вплетает
В судьбы пушистые косы.


Рецензии