Я больна

принесите мне варенья.
я больна.сегодня можно.
ем малину с наслажденьем,
чай горячий-осторожно.
я лежу под одеялом,
сон идет на мягких лапках.
я больна.лежать устала.
мне сейчас совсем не сладко.
я больна.я нездорова.
я желаю чая с мятой,
или с медом и лимоном,
чтоб болезнь была приятной.
принесите чая с мятой!
окружите, вдруг, заботой.
я больна.мне это надо.
мне здоровой стать охота


Рецензии
Выздоравливай и не болей больше)

Александр Полутульский   20.03.2014 21:20     Заявить о нарушении