Грёзы
Но реалии их лишь во снах ощущаю.
В них дымок от костра,нежный запах берёз,
Просыпаясь, себе этот сон не прощаю…
Зори - пахнут пожарищем над Иртышем
И протоки Ишима - бурливая речка.
Мальчуганом в прохладу ходил голышом
Волновал своей мамы больное сердечко.
Неразумные дети, не школы вина…
Мы взрослели, мужали в условьях жестоких.
А на Западе всё продолжалась война
И все ждали победы в ближайшие сроки.
Всё прошло. И казахской степи ковыли
Вновь колышут волной и зовут окунуться.
Как же хочется мне после первой зари
В них упасть и уснуть, и уже не проснуться…
10.09 2012г.
Свидетельство о публикации №112091008346