к нему летишь
о своих проблемах
к нему летишь
стараешься
ты всё забыть
но только
не всё так
получается
гладко
и тебе придётся
что то решить
что бы только
свою жизнь немного
изменить
и только
он с тобой рядом
всегда будешь
жить
и помогать
во всех невзгодах
которые со мною
могут произойти
он руку протянет
и скажет мне
ко мне иди
Свидетельство о публикации №112091008344