Бланк ответа критиканам

Творя, стесняться не привык,
Того, сколь наш язык велик!
Хотел бы, вежливо сказать,
Не собираясь жить учить,
Однако, дураков ****ь,-
Напрасно,-только *** тупить!
Слог не по нраву, иль сюжет,-
Я, загодя, даю ответ.
*****, материться не мастак,
Простите, если что- не так!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.