ты вновь грустишь

ты вновь
грустишь
о том
что он так поступил
ну он значит
не сильно тебя любил
он смог тебя предать
и всё он сделал
как нужно было ему
он сумел поверить
в то что
я кого то ещё полюблю
но я не хочу
его забывать
и вновь искать
 мечты свои
куда то
записать
что бы
о них
не забывать


Рецензии