Что-то мне с утра не уютно
Чёрные тучи одни в небосводе,
Ветер- бродяга с ними попутно
По улице шастает, быть непогоде.
Тисками виски, глаза чуть сдавило,
Ноют, болят старые шрамы,
И ничего мне сегодня немило-
Ни краски осенние, осенние гаммы.
Стайки воробушек спрятались, стихли,
Капельки слёз пускает лоза,
Астры- ромашки чуть сникли,
Наверное будет гроза.
Свидетельство о публикации №112091008260