ответы

Что случилось с нами?
Всюду лишь тени.
А под ногами
время....
А под ногами что-то
и подобие мира:
С работы на работу,
от кухни и до сортира.

Что же случилось с нами
С теми кто любит лето.
А под ногами
Ответы.


Рецензии