Посвящение маме

Давно,  давно не в этой жизни
Искала я к тебе дорогу
Как от рожденья и до тризны
Летела я к тебе от Бога
Тебя недолго выбирала
Среди толпы людей живущих
Ты тоже обо мне мечтала
Во снах и песнях, душу рвущих
Ты для меня Христос и Лама
Пророк Илья и Мухаммед
Ты мудрость жизни, моя мама
Храни тебя, Господь от бед


Рецензии
Марина,ты молодец!Стихи классные!

Александр Артемьев 2   28.10.2012 22:41     Заявить о нарушении